ВЫСТАВКА ТЕХНОЛОГИЙ И ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: КАК СТАРТУЕТ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ «МОЙ БИЗНЕС 63»

Уже в эту среду, 24 мая, региональный форум «Мой бизнес 63» начнет свою работу. Двумя ключевыми событиями дня станут пленарная сессия, модератором которой выступит министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов и тематическая выставка «Высокотехнологичные проекты Самарской области», которая будет предшествовать обсуждению. Что ждёт гостей и участников форума в этот день — рассказываем подробности

Пленарная сессия «Самарская область — точка роста инновационно-технологического предпринимательства» станет площадкой для обсуждения актуальной для региона темы технологий и инноваций в предпринимательстве. В диалоге примут участие федеральные и региональные эксперты, а также представители бизнеса со всего региона.

Выставка инновационных и стратегических проектов развития Самарской области начнет работу с 13:00 в холле третьего этажа во «Дворце спорта» на ул. Молодогвардейской, 222. Гостей будут ожидать 14 выставочных стендов, на которых будут представлены проекты и разработки в передовых кластерах экономики Самарской области:

• сельхозмашиностроение

• медицина

• IT

• авиакосмическая отрасль

• электротехническое оборудование

• региональные проекты развития

• институты государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Одним из основных экспонатов выставки, станет грузовая беспилотная авиационная система — уникальная платформа с несколькими модификациями для выполнения самых разных задач: от доставки грузов до тушения пожаров. Особое место на выставке займут проекты стратегического развития Самарской области, среди которых: • макет Волжского моста и трассы «Обход Тольятти» — самого крупного проекта в России, который реализуется на принципах государственно-частного партнерства • макет развития территории возле стадиона «Самара Солидарность Арена – строительство международного межвузовского кампуса IT-направления на 5000 мест.

А ещё гости выставки и пленарной сессии смогут получить консультации по актуальным мерам государственной поддержки бизнеса. Ищите стенд от центра «Мой бизнес» — и получайте экспертную помощь в режиме реального времени!

В рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» создаются все условия, необходимые для успешного старта начинающих и уверенного роста опытных представителей бизнеса. В этом активно содействует управляющая компания АО «ПромПарки», которая обеспечивает необходимые условия эксплуатации резидентам инвестиционных площадок «Преображенка», «Чапаевск», «Новосемейкино», «Преображенка 2».