В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ СТАРТОВАЛ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЭТАП КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ГОДА–2022»

В Самарской области начался прием заявок на участие во Всероссийском Конкурс проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года». Победители, определившиеся на региональном этапе, станут финалистами федерального отбора и расскажут о своих проектах на всю страну.

Всероссийском Конкурс проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года» проводится ежегодно при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и АНО «Россия – страна возможностей». Организатором регионального этапа выступает министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.

Конкурс направлен на поиск, выявление и популяризацию лучших проектов и практик субъектов социального предпринимательства, направленных на достижение общественно полезных целей.

К участию в региональном этапе конкурса допускаются социальные предприятия (субъекты малого и среднего предпринимательства, реализующие проекты в сфере социального предпринимательства в соответствии с критериями Федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» от 24.07.2007, № 209-ФЗ), субъекты малого и среднего предпринимательства, деятельность которых направлена на решение социальных проблем общества, социально ориентированные некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Российской Федерации и представившие на конкурс действующие проекты в сфере социального предпринимательства и осуществляющие деятельность, приносящую доход.

Заявки на региональный этап конкурса в Самарской области принимаются с 17 октября по 20 ноября 2022 года. Регистрация участников осуществляется на портале Центра развития социального предпринимательства и конкурса «Лучший социальный проект года» по ссылке.

Вопросы по поводу участия можно задать, обратившись в ГКУ СО «ИКАСО»: тел. 8 (846) 254-09-71, e-mail info@ikaso63.ru.

А команда АО «ПромПарки» готова помочь Вашему бизнесу расти и развиваться! Задачи компании - поддержка предпринимателей и помощь на протяжении всей их деятельности. Неоспоримым преимуществом является поддержка резидентов от Минэкономразвития СО!