УСПЕЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ФОРУМ!

30 сентября-1 октября, в «Жигулевской долине» пройдет Самарский инжиниринговый Форум «Основные направления развития индустрии инжиниринга в отраслях топливно-энергетического комплекса».

Принять участие в мероприятии в режиме онлайн могут все желающие.

Участие в Форуме бесплатное.

Будут обсуждаться следующие темы: - Инновации в традиционной энергетике и практики их применения. - Инжиниринг в системах электрохимии и системах производства электрооборудования. - Международный опыт декарбонизации. - Возобновляемые источники энергии как новые технологии, обеспечивающие переход к нулевому углеродному следу в нефтегазовой отрасли.

Основные сессии: - Инжиниринг в системах электрохимии. - Водородная энергетика и топливные элементы. Практика применения. - Снижение углеродного следа в нефтегазовой отрасли.

Организаторами Форума выступают Правительство Самарской области, некоммерческое партнерство «Международный центр инжиниринга и инноваций», автономная некоммерческая организация «Агентство по технологическому развитию».

Индустриальные партнеры Форума: АО «ГК АКОМ», АО «Тюменский аккумуляторный завод», АО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара», компания «ЭНЕРГОПРОМ-АЛЬЯНС», ПАО «Лукойл», ПАО «Газпром нефть», ООО «УК Ветроэнергетика».

Программа Форума и регистрация по ссылке: http://technet-63.ru/#register

Возможно зарегистрироваться для участия онлайн и офлайн.