Трудовые ресурсы

Как известно, квалифицированные специалисты – основа социально-экономического роста конкретного региона и страны в целом.

Из-за сложной экономической ситуации, вызванной пандемией, пик безработицы в России в текущем году, пришёлся на апрель. Но несмотря на это, по данным Росстата, число работающих в стране с мая 2020 года выросло почти на 200 тыс. человек – это 0,2% от общей рабочей силы.

В июне и июле численность работающих составила 70 067 тыс. и 70 229 тыс. соответственно, т.е. за II квартал число рабочих мест увеличилось почти на 200 тыс. человек. Опираясь на июньско-июльскую динамики, такая скорость восстановления числа занятых рабочих мест после апрельского обрушения, предполагает возврат к докризисному уровню занятости.

Мы с радостью готовы помочь тем, для кого актуален поиск работы, и кто готов трудиться в современных условиях! Компании-резиденты индустриальных парков «Преображенка», «Чапаевск» и «Новосемейкино» ведут набор специалистов на вакантные должности. Вся информация о вакантных предложениях находится на сайте www.i-parks.ru, во вкладке «ВАКАНСИИ».

Если ваш опыт и профессиональные навыки подходят к требованиям вакантной должности, скорее звоните по указанным в вакансиях номерам для получения более детальной информации. Предлагаемые современные и комфортные условия труда – залог успеха любого дела!

Наши индустриальные парки развиваются серьезными темпами, размещают производства как российских, так и иностранных компаний. Резидентов поддерживает Минэкономразвития Самарской области, что гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне! Работа на территории индустриальных парков - это интересно, комфортно, стабильно!