Территория ИП «Преображенка» пополнилась новым резидентом

На днях состоялось подписание инвестиционного соглашения между управляющей компанией АО "ПромПарки" и ООО "РН-Снабжение-Самара" о реализации проекта «Строительство единого распределительного центра СИЗ» в ИП «Преображенкка".

ООО "РН-Снабжение-Самара" – специализированное дочернее общество ПАО «НК «Роснефть». Проект направлен на обеспечение работников Обществ, входящих в периметр Компании ПАО «НК «Роснефть», средствами индивидуальной защиты (СИЗ). Распределение СИЗ по Обществам, входящих в периметр Компании ПАО «НК «Роснефть». Складирование и проведение входного контроля СИЗ.

Размещение единого распределительного центра СИЗ (централизованный склад) в Европейской части РФ на базе ООО «РН-Снабжение-Самара» стало целесообразно в связи с наиболее оптимальным выходом на региональные и федеральные транспортные магистрали в юго-западном, юго-восточном и северо-восточном направлении, а также по причине наибольшей концентрации конечных потребителей.

Возведение инвестиционного объекта планируется на территории площадью около 2 га, срок строительства ориентирован на 2020-2022 гг. Проектом предусмотрено создание 37 постоянных новых рабочих мест с достойной зарплатой.

Индустриальные парки «Преображенка», «Чапаевск» и «Новосемейкино» располагают всеми необходимыми ресурсами для реализации инвестиционных проектов любых масштабов. Минэкономразвития Самарской области готово оказать максимальную поддержку бизнес - проекту резидента. А предоставление земельных участков с полной инфраструктурой позволяет обеспечить быстрый старт производств!