Строительство объекта вышло на новые этапы

Резидент индустриального парка «Преображенка», компания ООО «Технологии и Катализаторы» (ООО «ТиК»), продолжает реализацию инвестиционного проекта «Создание производственно-ремонтной базы для обслуживания специализированного оборудования» на территории ИП «Преображенка» Самарской области.

Строительство объекта вышло на новые этапы:

• Завершено бетонирование фундаментов;

• Котлован послойно засыпан и уплотнён;

• Осуществляется поставка металлоконструкций каркаса здания;

• Намечается благоустройство территории.

В ходе реализации инвестиционного проекта будет создано 30 рабочих мест. Напомним, что ООО «ТиК» выполняет работы по перегрузке и сульфидированию катализаторов гидроочистки, гидрокрекинга, изомеризации и риформинга для нефтеперерабатывающих предприятий.

Наличие собственной производственно-ремонтной базы позволит ООО «ТиК» обеспечить своевременное и качественное обслуживание и ремонт применяемого технологического оборудования, а также организовать производство и реализацию специализированного оборудования собственной разработки.

Любой инвестор — бизнесмен или крупная компания — заинтересован в эффективности вложения своих средств. На старте любого проекта требуется тщательный анализ многих параметров, которые могут повлиять на результат. Индустриальные парки «Преображенка», «Чапаевск» и «Новосемейкино» выгодны инвесторам - на территории площадок предоставляется льготное налогообложение и другие государственные преференции.

Вы получите максимальную поддержку со стороны Минэкономразвития СО, а наша управляющая компания курирует инвестиционные проекты на всех этапах, оказывая помощь в их реализации! Всего за 2 месяца вы сможете взять землю в аренду и сразу начать строительство своего объекта! Станьте нашим резидентом и оцените все преимущества этого статуса!