Реализация инвестпроекта ООО "ТиК" успешно продолжается

Резидентам индустриальных парков в первую очередь важна возможность реализовать свой проект в установленные сроки, а это обеспечивается при полностью выполненной инженерной подготовке территории. Чтобы быть привлекательным для инвесторов, индустриальный парк должен иметь удобное местоположение и отличную транспортную доступность.

Такими преимуществами обладают индустриальные парки «Преображенка», «Чапаевск» и «Новосемейкино». Управляющая компания АО «ПромПарки» предоставляет резидентам качественное обслуживание и широкий спектр услуг.

На территории ИП «Преображенка» успешно ведут деятельность 13 резидентов, среди которых компания ООО «Технологии и Катализаторы» c реализацией инвестпроекта «Создание производственно-ремонтной базы для обслуживания специализированного оборудования». Компания выполняет работы по перегрузке и сульфидированию катализаторов гидроочистки, гидрокрекинга, изомеризации и риформинга для НПЗ.

Наличие производственно-ремонтной базы позволит обеспечить своевременное и качественное обслуживание и ремонт применяемого технологического оборудования, а также организовать производство и реализацию специализированного оборудования собственной разработки. В ходе реализации инвестиционного проекта будет создано 30 рабочих мест.

На сегодняшний день строительство вышло на новые этапы.

• Возведен каркас здания и закончен монтаж наружных стеновых панелей.

• Произведена заливка бетонного перекрытия между этажами.

• Для грузоподъемных работ смонтирован мостовой кран внутри корпуса.

• Заканчивается прокладка внешних сетей: канализации и водоснабжения.

• В рамках благоустройства территории выполнены работы по устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия, производится установка бордюрного камня.

• Установлены световые опоры со светильниками и завершена прокладка кабельной линии к трансформаторной подстанции.

Курирование инвестиционных проектов Минэкономразвития Самарской области гарантирует поддержку резидентам на всех этапах реализации их бизнес-идей!