Программы обучения DoorHan

Не так давно мы писали о резиденте нашего индустриального парка «Преображенка» - компании DoorHan.

Являясь крупнейшим в России производителем автоматических ворот, рольставен, дверей и модульных конструкций - компания DoorHan ведет свою деятельность на территории парка с сентября 2016 года. Вся продукция производителя сертифицирована и отвечает всем европейским стандартам качества.

Успех продвижения продукта на рынке зависит прежде всего от грамотности менеджера, уровня его знаний о товарах, продажей которых он занимается.

Так как компания DoorHan выпускает широкий ассортимент изделий, успешный менеджер по продажам должен обладать значительными техническими знаниями и большим запасом сведений о потребительских свойствах товаров. Всё это позволяет менеджеру правильно донести до потенциального покупателя информацию о достоинствах продукта и его преимуществах над аналогами конкурентов.

Вместе с тем продукция компании DoorHan — это сложные инженерные конструкции, нуждающиеся в качественном монтаже. Соответственно, успех бизнеса, связанного с реализацией товаров DoorHan, во многом зависит от качества установки.

Чтобы помочь своим партнерам увеличить продажи и свести к нулю ошибки в ходе подбора и монтажа оборудования, компания DoorHan проводит несколько программ обучения для сотрудников дилерских компаний, которые включают в себя курсы для менеджеров и монтажников. Все занятия проводят профессионалы высокого уровня!

Программу курсов, расписание обучения менеджеров и монтажников на базе ПСК можно узнать по ссылке: https://doorhan.ru/dealer/obuchenie/programmy-obucheniya/

По системе дистанционного обучения есть специальная памятка. Регистрация по ссылке на сайте: https://doorhan.ru/dealer/obuchenie/

Почему территории индустриальных парков «Преображенка», «Чапаевск» и «Новосемейкино» так интересны резидентам? Потому что они обеспечены всеми необходимыми инженерными и транспортными коммуникациями, включая коммунально-энергетические ресурсы в объеме, необходимом для ведения производственной деятельности. Наши индустриальные парки обладают высокой инвестиционной привлекательностью. Для резидентов это отличная возможность работать и развиваться, пользуясь поддержкой Минэкономразвития СО!