ПОДПИСАНО НОВОЕ ИНВЕСТ. СОГЛАШЕНИЕ

Между АО "ПромПарки" (управляющей компанией ИП «Преображенка») и ООО "Регион-Шина 63" 15 мая состоялось подписание инвестиционного соглашения о реализации проекта: «Грузовой сервисный центр «Мишлен».

Целью проекта является открытие полнофункционального грузового шинного сервисного центра под брендом «Сервисная сеть Мишлен», предоставляющего владельцам грузо­вого и специализированного автотранспорта полный спектр услуг грузового шинного сервиса, соответствующий мировым стандартам обслуживания, при­нятым в партнерской сети Мишлен.

Грузовой сервисный центр «Мишлен» ориентирован на предложение полного спектра услуг, связанного с обслуживанием шин грузового автотранспорта, спецтех­ники и сельхозтехники, а именно: диагностика -шиномонтажные работы -балансировка колес -ремонт шин и камер -восстановление шин (нарезка), подкачка шин, мойка шин и т.д.

В качестве сопутствующих услуг предполагается использовать один из постов под ремонт подвески, замену масла.

Кроме того, на базе грузового сервисного центра проектируется зона мойки гру­зового автотранспорта.

Все услуги будут оказываться в соответствии с действующими стандартами партнерской сети Мишлен на высокотехнологичном оборудовании и отвечать совре­менным требованиям обслуживания клиентов и их автомобилей.

Производственные мощности сервисного центра - 20 автомобилей в сутки, пла­нируется выход на полную загрузку мощностей в течение первого года работы.

При реализации проекта планируется создание 12 новых рабочих мест к 2020 году на территории ИП «Преображенка».