ПРОДОЛЖАЕМ РАСШИРЯТЬСЯ

Состоялось подписание инвестиционного соглашения между управляющей компанией АО «ПромПарки» и новым резидентом о реализации инвестиционного проекта  по созданию полиграфического комплекса офсетной листовой и ролевой печати на территории ИП «Чапаевск».

Предприятие планирует выпускать полиграфическую продукцию в сегментах издательской продукции, а также продукции производственно-технического назначения. Данные сегменты включают в себя имеджевую, рекламную полиграфию, печать этикеток и упаковок, каталогов, журналов, газет, справочников. Компания будет использовать технологию офсетной листовой и ролевой печати с использованием современных материалов. Качество выпускаемой продукции не будет уступать аналогичной продукции конкурентов.

Географически продукция будет реализовываться организациями г. Чапаевска, резидентами ИП «Чапаевск», предприятиями Самарской области, Приволжского федерального округа.

В рамках инвестиционного проекта планируется строительство полиграфического комплекса с созданием 100 новых рабочих мест, а также приобретение нового полиграфического оборудования. Максимальная производственная мощность предприятия будет составлять 6 млн. печатных листов-оттисков в год. Выход на максимальные производственные мощности планируется в 2027 г.

Индустриальные парки «Преображенка», «Чапаевск» и «Новосемейкино» предоставляет земельные участки с полной инфраструктурой, что позволяет начать быстрый старт производства! А также располагают всеми необходимыми ресурсами для реализации инвестиционных проектов любых масштабов. Минэкономразвития Самарской области всегда готово оказать максимальную поддержку бизнес-проекту резидента!