Новый этап в реализации инвестпроекта ООО "ТиК"

Инвестиционный проект ООО «ТиК» - «Создание производственно-ремонтной базы для обслуживания специализированного оборудования» на территории ИП «Преображенка» Самарской области - динамично развивается.

Наличие собственной производственно-ремонтной базы позволит ООО «ТиК» обеспечить своевременное и качественное обслуживание и ремонт применяемого технологического оборудования, а также организовать производство и реализацию специализированного оборудования собственной разработки (Станции Рассева Катализаторов СРК-1,2), необходимого для выполнения просева гранулированных материалов от пыли и крошки в количестве до 5 шт. в год, а также оказание услуг по выгрузке, загрузке и сульфидированию катализаторов для процессов нефтепереработки в количестве 3,5 тыс. тонн катализаторов в год. В ходе реализации инвестиционного проекта предусматривается создание 30 новых рабочих мест.

Проект реализуется благодаря действенной поддержке Минэкономразвития Самарской области. Управляющая компания ИП «Преображенка», АО «ПромПарки», курирует проект на всех этапах, оказывая помощь в его реализации.

Если вы ищете готовую площадку для выгодного размещения своего производства, то вы ее нашли! Территории индустриальных парки «Преображенка», «Чапаевск» и «Новосемейкино» полностью подготовлены для ведения на ней практически любого вида бизнеса и обладают всеми обязательными ресурсами: энергоносителями, инженерной и транспортной инфраструктурой, необходимыми административно-правовыми условиями. А к предоставлению земельных участков у нас достаточно гибкий подход. Всего за 2 месяца вы сможете получить землю в аренду и сразу начать строительство своего объекта!