Новинки 2020

По данным Ассоциации индустриальных парков России, членом которой является АО «ПромПарки», сегодня каждое второе новое производство при выборе локации рассматривает главным образом площадки индустриальных парков или особых экономических зон (ОЭЗ), хотя еще пять-шесть лет назад таких проектов было менее 10%.

Многие компании предпочитают размещаться в индустриальных парках, так как это место притяжения инвесторов, значимых проектов и лучших кадров. Соответственно, задачи управляющей компании обеспечить лучше условия для потенциальных инвесторов. АО «ПромПарки», при содействии Минэкономразвития Самарской области, успешно с этим справляется!

Выгодно отметив все преимущества ИП «Преображенка» Международный концерн DoorHan выбрал территорию парка для размещения Самарского регионального представительства производственной площадки DoorHan.

С момента обоснования на территории ИП «Преображенка», компания DoorHan регулярно увеличивает ассортимент выпускаемой продукции, а показатели производства выросли на 25%.

Одной из последних новинок компании стало производство алюминиевых автоматических раздвижных дверей, предназначенных для установки в торгово-развлекательных и бизнес-центрах, ресторанах, складских и производственных комплексах, медицинских учреждениях, зданиях общественно-бытового назначения. Двери спроектированы для интенсивного использования с применением автоматических приводов. Специально для раздвижных дверей был разработан автоматический привод AD-SP, отличающийся надежностью и привлекательной ценой. Сроки производства: 1–2 рабочих дня.

Для частного потребителя запустили производство новинки 2020 года - алюминиевые секционные ворота. Ворота отличаются принципиально новым балансировочным механизмом, экономически они значительно эффективнее классических ворот с потолочным приводом. Применение внутривального привода позволяет получить лучшее ценовое предложение на рынке на ворота, оснащенные автоматикой.

Узнать подробности и заказать продукцию можно позвонив по телефону 8 800 200 22 08. Также новая продукция представлена в демонстрационном зале в региональном представительстве.