НОВАЯ БИЗНЕС-ПЛАЩАДКА ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

11 мая стартовала серия бизнес-завтраков на новой площадке областного «Дома предпринимателя». Новая бизнес-площадка станет тем пространством, где будут взаимодействовать представители предпринимательского сообщества, органов власти, организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства и экспертов в самых различных сферах. Бизнес-завтраки будут проходить каждую неделю, по вторникам. Такие встречи помогут участникам делиться опытом, презентовать свои проекты, находить бизнес-партнеров, задавать вопросы и находить необходимые ответы.

Напоминаем, что старт работе центра дал Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Региональный центр «Мой бизнес» стал седьмым и самым большим центром по площади, созданным в Самарской области. Его общая площадь составляет более 2,3 тыс кв метров.

Создание комфортных условий для развития МСП и улучшение качества жизни населения ведется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Нацпроект реализуется по поручению Президента страны Владимира Путина.

Формирование благоприятной деловой среды в регионе курирует областное министерство экономического развития и инвестиций и лично министр Дмитрий Богданов.

«Бизнес-завтрак стал нашим дебютным мероприятием в стенах регионального центра «Мой бизнес» с момента его открытия. Я уверен, что этот современный формат делового взаимодействия высоко оценят предприниматели Самарской области и будут активными участниками встреч, которые теперь будут регулярно проходить на площадке центра. Помимо бизнес-событий, мы приглашаем предпринимателей и самозанятых обращаться за консультациями к специалистам центра, подавать заявки на получение статуса резидента оборудованного коворкинга и проведение мероприятий в конференц-зале нашего нового «Дома предпринимателя», - рассказал Дмитрий Богданов.

А АО «ПромПарки» совместно с Минэкономразвития Самарской области предоставляет необходимые площадки для качественной реализации проектов на территории индустриальных парков «Чапаевск», «Преображенка», «Преображенка-2» и «Новосемейкино» с гарантированными льготами и возможностью использования готовых инженерных и транспортных инфраструктур.