АНТИКРИЗИСНЫЕ ЗАЙМЫ ВСЕМ!

Созданию комфортных условий для ведения бизнеса сегодня в регионе уделяется особое внимание.

На территории Самарской области ведет свою деятельность в помощи предпринимателям АО «Гарантийный фонд Самарской области» (ГФСО). Целями деятельности Фонда является обеспечение доступа субъектов МСП и организаций инфраструктуры поддержки субъектов МСП на территории Самарской области к кредитным и иным финансовым ресурсам, развитие системы гарантий и поручительств по обязательствам субъектов МСП и организаций инфраструктуры поддержки субъектов МСП, основанным на кредитных договорах, договорах займа, договорах финансовой аренды (лизинга), договорах о предоставлении банковской гарантии и иных договорах, а также извлечение прибыли.

Совместно с Правительством Самарской области ГФСО разработаны антикризисные программы с пониженной процентной ставкой для ВСЕХ СУБЪЕКТОВ малого бизнеса.

В Самарской области предприниматели могут получить льготные средства на текущие потребности и развитие бизнеса, оформив льготный микрозайм ГФСО. Сегодня в ГФСО действует 5 антикризисных программ: беззалоговые («Неотложный», «Доверие») и залоговые («Партнерский», «Экспресс», «Надежный»). Процентная ставка составляет: 2,25% годовых для микрозаймов обеспеченных залогом и 4,5% годовых без залогового обеспечения. Размер займа: от 200 тыс. до 5 млн. руб. Срок микрозайма - до 2 лет.

ГФСО готово поддержать предприятие, даже если оно не включено в перечень пострадавших отраслей:

• займом до 5 000 000 рублей;
  • льготной процентной ставкой от 2,125% годовых;
  • антикризисная поддержка предоставляется на срок до 2 ЛЕТ;
  • для небольших займов предусмотрены программы беззалогового предоставления финансирования.

Решение о предоставлении финансирования принимается всего за ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ!

Потенциальные и действующие резиденты Индустриальных парков «Преображенка», «Чапаевск» и «Новосемейкино» также заинтересованы в займах, это даст им возможность лучше реализоваться. А значит создавать новые рабочие места, создавать новые идеи, коммерческие продукты, технологии и внедрять их в жизнь. Мы рады помочь вашему бизнесу расти и развиваться!