1 декабря 2017 года АО "ПромПарки" подписало инвестиционное соглашение с ООО "СамараТрансАвто-2000" о реализации проекта "Строительство складского комплекса".

1 декабря 2017 года АО "ПромПарки" подписало инвестиционное соглашение с ООО "СамараТрансАвто-2000" о реализации проекта "Строительство складского комплекса" для следующего состава производств:

• Погрузочно-разгрузочные и складские работы, связанные с подготовкой к приему, приемкой, организацией хранения, подготовкой к отпуску и отпуском товара потребителям, а также выполнение транспортных работ по перемещению грузов внутри складов.
  • Производственные помещения для сборочного производства товаров.

Это уже третий складской комплекс компании.

Самаратрансавто-2000 на сегодняшний день считается одной из динамично развивающихся девелоперских компаний полного цикла. Она представлена на российском рынке как компания, владеющая индустриальными помещениями класса "А".

За период с 2002 по 2014 год компания смогла реализовать восемь проектов в области складской недвижимости. В нынешнее время совокупная площадь всех проектов компании составляет больше, чем 100 000 кв.м. Объекты компании расположены в Самаре и Самарской области. (слишком много компания, напиши СТА-2000, например)

Одним из главных конкурентных преимуществ компании Самаратрансавто-2000 является осуществление полного цикла работ в сфере складского девелопмента: начиная от создания проекта, анализа его эффективности, формулировки концепций и заканчивая поиском и привлечением инвестиций, возведения складских помещений и передачей их в аренду.